Компания ALLIANCE HOME поможет вам купить/продать/сдать квартиру в Ташкенте

В Ташкенте в последние годы рынок недвижимости активизировался. Жители областей все чаще стремятся покупать недвижимость в столице. Несмотря на высокие цены, квартиры продаются довольно быстро и выгодно.

Представители риэлторского агентства ALLIANCE HOME рассказали о том, как они работают с клиентами и помогают им подобрать лучшие варианты. Компания ALLIANCE HOME несмотря на то, что работает на рынке только первый год уже имеет большую базу лучших вариантов квартир. По словам директора компании Мурада Миралимова, ALLIANCE HOME не только помогает в поиском вариантов, но и дает консультации клиентам.

ALLIANCE HOME — оказывает клиентам все виды услуг: аренда, покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости в столице. В нашей базе имеются несколько тысяч вариантов недвижимости по очень выгодным ценам по Ташкенту. Агенство предоставляет покупателям квартир бесплатный грузовой автомобиль для доставки мебели и техники во время переезда (одна доставка — прим.ред). Кроме того, ALLIANCE HOME предоставляет 10% скидку в работе с клиентами по аренде квартир. Мы также дарим подарки каждому 10 покупателю квартир — мобильные телефоны или другую технику для дома. Все делаем для того, чтобы клиент, который нас кормит был доволен и получил лучшие условия во время работы с нами, — заявил Миралимов.
Связаться с агентами ALLIANCE HOME можно по следующим телефонным номерам:

+998 90 0126141 — Telegram.
+998 90 0123543 — Telegram.
+998 90 3200346 — Telegram.

Базу с вариантами квартир можно посмотреть в Telegram-канале агенства — ALLIANCE HOME лучшие варианты квартир.

На правах рекламы


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *