Хоким Чимбайского района передумал покупать новый автомобиль Equinox после критики в сети

Хоким Чимбайского района Айбек Тажетдинов передумал покупать новый служебный автомобиль Equinox после критики в социальных сетях. Об этом сообщает издание Кун.

По данным издания, после того, как вышла новость о том, что школьникам района приходится на ишаках ездить в школу, которая расположена в 8 км от их дома на хокима обрушилась критика со стороны пользователей социальных сетей. В новости было акцентировано внимание на тот факт, что Тажетдинов спустя месяц после назначения на должность хокима решил сменить свой служебный автомобиль Captiva на Equinox.

В пресс-службе хокимията отметили, что хоким передумал покупать новое авто. Возможно Тажетдинов решил за 349 млн сумов (стоимость Equinox — прим.ред) решить проблему школьников. Напоминаем, что ранее блогер «Troll.uz» предлагал запустить автобус, который доставлял бы школьников до образовательного учреждения.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *