«Не нужно быть адвокатом кому-то», — Президент хокиму Ташкента

Мы ранее сообщали о том, что в Юнусабадском районе Президент провел совещание с активистами. Во время совещания заместитель премьер-министра Сардор Умурзаков и министр экономического развития и сокращения бедности Жамшид Кучкаров презентовали комплексную программу развития района до 2022 года.

В программу входят и инвестиционные проекты, которые помогут создать новые рабочие места. Данная программа будет реализовываться во всех районах столицы. Руководитель страны, обсуждая программу, раскритиковал хокима Чиланзарского района и хокима Ташкента, который по словам Президента защищал первого.

Я дал поручение хокиму Чиланзарского района, останется он или нет. Я хотел его освободить от должности, но он, умоляя заявил, что справится за 3 месяца, — заявил Шавкат Мирзиёев.
Президент сообщил, что хоким столицы Жахонгир Артыкхожаев хвалил Сарвара Махаметова (хоким Чиланзарского района — прим.ред) и выступал его «адвокатом».

Он должен сказать, что изменилось в Чиланзарском районе по телевизору, жители должны сказать. Понятно или нет? Мне не нужна похвала, не нужно быть адвокатом кому-то, — подчеркнул глава государства, обращаясь к хокиму Ташкента.
Напоминаем, что в августе хоким Чиланзарского района был в списке руководителей районов, который получили выговор от Артыкхожаева. Для справки можно отметить, что Махаметов руководит Чиланзарским районом с 2018 года.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *