Президент прокомментировал назначение нового хокима Юнусабадского района

Мы ранее сообщали о том, что в Юнусабадском районе сменился хоким. Решение о смене хокима было принято 14 января.

15 января руководитель страны провел встречу с активистами района и обсудил проблемы жителей. Шавкат Мирзиёев отметил, что новый хоким района имеет большой опыт и он сможет улучшить ситуацию.

Мне сказали, что в районе 2000 безработных, но я в это не верю. Это неправда. В районе минимум 20 000 человек без работы. Мы назначили нового хокима. Он имеет опыт работы в Сырдарье и Бектемире. Теперь хоким должен работать с народом, а не сидеть в кабинете. Сотрудники банков и налоговой службы также будут ходить по махаллям и разговаривать с жителями. Они будут общаться с предпринимателями и помогать создавать новые рабочие места. Только в таком случае они смогут работать, иначе мы с ними попрощаемся, — заявил Президент.
Напоминаем, что новым хокимом Юнусаба стал Жахонгир Иброхимов. Экс-хоким района был переведен на должность заместителя министра транспорта.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *