В Кашкадарье районного хокима обвиняют в смертельном ДТП

В Кашкадарьинской области скончался пешеход, сбитый автомобилем предположительно принадлежащий районному хокиму. Об этом сообщает издание Кун.

По данным издания, 12 декабря 2020 года в городе Касан произошло ДТП возле многопрофильной центральной поликлиники. В результате ДТП скончался 60-летний пешеход Шерали Жумакулов. Отмечается, что мужчину сбил автомобиль модели Captiva.

Жумакулов был сбит на пешеходном переходе. Несмотря на неоднократное обращение родственников, правоохранительные органы не проинформировали их о ходе следственных действий.

Сын скончавшегося Рустам Жураев, сам опросив очевидцев выяснил, что автомобиль Captiva, которым был сбит мужчина является служебным автомобилем хокима Касанского района Асрола Бойкораева. В документах данного дела отмечается, что за рулем автомобиля в момент ДТП находился водитель первого заместителя хокима. Однако в тот день по мнению родственников погибшего, за рулем авто не был водитель первого заместителя. Родственники отмечают, что по словам очевидцев, за рулем автомобиля был сам хоким. Стоит также отметить, что после данного инцидента хоким района сменил водителя. В правоохранительных органах отметили, что начаты следственные действия и в ближайшее время будет опубликована дополнительная информация.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *