Выдвинутые Президентом предложения призывают нас к практическим действиям

Центром политического образования Навоийской областной партийной организации УзЛиДеП проводятся учебные семинары по изучению сути и значения Послания Президента Олий Мажлису.

Навоийский городской этап учебных семинаров, организуемых для членов ППО, депутатов и активистов партии, проводился в первичной партийной организации медико-санитарного отделения НКМК.

На семинаре с докладом о сути и значении Послания и перспективных задачах партийных структур выступил руководитель Центра политического образования Навоийской областной партийной организации УзЛиДеП Х.Зайниддинов.

— Слушая Послание Президента Шавката Мирзиёева Олий Мажлису, мы, каждый из нас, осознал, что перед нами стоят большие задачи. «Выдвинутые главой государства предложения по обеспечению интересов человека призывают нас к практическим действиям», — сказал он в своем выступлении.

Затем были обсуждены вопросы и разъяснен порядок вступления в партию в соответствии с партийным Уставом. После чего, желающие вступить в партию врачи были приняты в ряды партии.

По завершении учебного семинара депутату Навоийского городского Кенгаша народных депутатов А. Туксонову за образцовую депутатскую деятельность вручили благодарность Исполнительного комитета Политического Совета УзЛиДеП.

Пресс-служба Навоийского областного Кенгаша УзЛиДеП.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *