Хоким Яккасарайского района рассказал о судьбе парка Бобура

В последнее время в социальных сетях распространяется информация о том, что вместо парка Дустлик (бывший парк Бобура) будут построены новостройки. Хоким Яккасарайского района Анвар Сайфутдинов прокомментировал данную информацию.

С хокимом района пообщался общественный деятель Абу-Али Нияматов и опубликовал видео беседы. Во время беседы хоким заверил, что информация о строительстве новостроек на месте парка не соответствует действительности.

В свою очередь Сайфутдинов отметил, что он дал предложения по поводу восстановления зеленой зоны в парке. Хоким подчеркнул, что там не будет аттракционов. Парк будет принимать граждан, желающих насладиться природой.

То, что вместо парка построят новостройки — неправда. Никаких документов, никакого решения по этому парку еще нет. Я не думаю, что это будет, так как все мы знаем, что парк славится своей историей, поэтому мы должны этот парк сохранить, – отметил хоким.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *