Видео: В Самарканде суд вынес решение по делу мужчины, который жестоко убил свою супругу и сжег ее тело

В Самарканде суд вынес решение по делу мужчины, который убил супругу и сжег ее тело вместе с домом. Мужчина ранее также пытался убить свою жену.

По имеющимся данным, трагедия произошла летом прошлого года. 53-летний мужчина в день инцидента нанес своей супруге несколько ударов молотком и после того, как она упала, он задушил ее. Кроме того, мужчина решил сжечь ее тело вместе с домом. Позже гражданин пытался совершить суицид, однако, его удалось спасти.

Стоит отметить, что мужчина уже ранее пытался убить супругу и за это был осужден, однако, тогда женщина попросила суд уменьшить срок наказания. К сожалению, гражданин не вынес урок и не встал на путь исправления. Отмечается, что между супругами были разногласия по поводу дома. Мужчина во время суда также отметил, что супруга перестала его уважать и не разрешала помогать его родственникам. Решением суда гражданин осужден на 18 лет.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *