Не менее семи футболистов покидают «Тамбов»

По информации «Рейтинг Букмекеров», в текущее трансферное окно состав «Тамбова» покинут не менее семи футболистов.

«Тамбов» испытывает серьезные финансовые проблемы с июня прошлого года. Сейчас клуб имеет многомиллионные долги перед игроками. При этом официально еще не было объявлено об уходе кого-либо из футболистов.

По нашим данным, в зимнее трансферное окно «Тамбов» покинут не менее семи футболистов. В настоящее время с пятью игроками уже есть договоренность о расторжении контракта. В их число входят защитники Алексей Грицаенко, Алексей Рыбин, полузащитники Гурам Тетрашвили, Себастьен Тилль и нападающий Михаил Костюков.

Нападающий Андрей Часовских уже перешел в «Кубань». Защитник Адесойе Ойеволе, скорее всего, уйдет в «Оренбург» на правах аренды. Претензию к клубу подал и защитник Евгений Шляков, он также может разорвать контракт в ближайшее время.

После 19 туров чемпионата России «Тамбов» занимает последнее место в турнирной таблице, набрав 13 очков. Вторую часть сезона команда начнет 26 февраля домашним матчем против волгоградского «Ротора».


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *