Названы гонорары за выступление на свадьбах Юлдуз Усмановой, Мунисы Ризаевой, Райхон и других артистов

Ни для кого не секрет, что основным источником дохода звезд узбекского шоу-бизнеса являются свадьбы. Журналист Наргиза Муродова изучила гонорары артистов на свадьбах в Ташкенте.

Юлдуз Усманова: Певица на свадьбах в столице выступает за 2000 долларов. За эту сумму певица исполняет шесть своих самых известных песен.

Озода Нурсаидова: Артистка чаще появляется на свадьбах в областях. В Ташкенте певица на свадьбах выступает за 1000 долларов.

Муниса Ризаева: Певица является одной из самых востребованных в Ташкенте. Артистка выступает на свадьбах за 800 долларов. Ризаева во время своего выступления исполняет четыре песни.

Улугбек Рахматуллаев: Артист также является одним из самых востребованных в столице. Его гонорар тоже составляет 800 долларов. Количество песен зависит от требования гостей торжества.

Райхон: Певица Райхон выступает на свадьбах в Ташкенте за 700 долларов. Артистка за эти деньги поет 5 песен.

Нилюфар Усманова: Нилюфар в Ташкенте на свадьбах получает 500 долларов. За эти деньги певица исполняет 5 песен.

Зиёда: Гонорар певицы Зиёды также составляет 500 долларов. Количество песен зависит от пожеланий гостей торжества.

Шохруххон: Артист является королем свадебных торжеств в Ташкенте. Практически все свадьбы проходят с его участием. Он за свое выступление получает 600 долларов. За эту сумму он исполняет 5 песен.

Стоит отметить, что артисты для того, чтобы выступить в областях получает еще больше денег. Напоминаем, что ранее певцы рассказывали, что их гонорары на самом деле не такие большие. Оказалось, что большая часть денег уходит на зарплату музыкантов, которые выступают вместе с артистами.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *