Пользователи обсуждают видеообращение 101-летнего ветерана войны из Джизака

В социальных сетях распространилось очередное видеообращение по поводу отсутствия газа и электричества. Видео было опубликовано телеграм-каналами.

На видео 101-летний житель Галлааралского района рассказал о ситуации в их махалле. Мужчина заявил, что он проживает в махалле Мирзабулок. В данной махалле отсутствует газ и электричество.

Пожилой человек признался, что сильно мучается. По словам мужчины, таких мучений он не испытывал даже во время войны. По имеющимся данным, в махалле весь газ направляется в теплицу предпринимателя и по этой причине жители остаются без газа. Проблемы с электричеством возникают из-за того, что жители пытаются обогреть дома электрическими печками из-за отсутствия газа. По причине большой нагрузки трансформаторы не выдерживают. Жители остаются и без электричества. Напоминаем, что ранее маленький мальчик покорил интернет стихотворением по поводу отключения газа и электричества.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *