В Узбекистане возобновят традиционную форму обучения в школах

В Узбекистане возобновят традиционную форму обучения в школах. Об этом сообщили в министерстве народного образования.

По имеющимся данным, традиционная форма обучения возобновится с 11 января 2021 года. В ведомстве подчеркнули, что в школах созданы все необходимые условия для обеспечения эпидемиологической безопасности.

Анализ показал, что в процессе дистанционного обучения из-за того, что учащиеся пропускали телевизионные уроки из-за отсутствия родительского контроля, темы учебных занятий двух четвертей были не полностью освоены, а в некоторых случаях даже наблюдались случаи правонарушений среди несовершеннолетних. Поэтому мы просим родителей создать все условия для своевременного получения образования своими детьми и отправить их в школу, — говорится в сообщении.
Напоминаем, что школы были закрыты в марте 2020 года в связи с карантином коронавируса. В сентябре 2020 года школы были поэтапно открыты. Родители сами принимали решение отправлять ребенка в учебное заведение, или выбрать онлайн-обучение. Стоит отметить, что большинство детей уже давно вышли на учебу и только небольшой процент учеников продолжают обучение в онлайн-режиме.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *