Видео: Новые подробности нашумевшей драки между правоохранителями и молодыми людьми в Ташкенте

Мы ранее сообщали о том, что в Ташкенте произошла драка между правоохранителями и молодыми людьми. Появились подробности инцидента.

По имеющимся данным, драка произошла 31 декабря, примерно в 04:00 в Чиланзарском районе. На улице Мукими правоохранители заметили автомобиль модели Матиз, который передвигался без включенных фар. Правоохранители с помощью специального звукового усилителя предупредили водителя. Когда правоохранители потребовали водителя остановить автомобиль, водитель сначала остановился, но когда сотрудники начали приближаться к авто, водитель попытался скрыться через встречную полосу. Проехав небольшое расстояние, водитель наехал на бордюр в результате потери управления. После этого между молодыми людьми и правоохранителями началась драка.

По словам самих обвиняемых, один из них, молодой человек по имени Хожиакбар первым начал драку. Двое из четверых молодых людей напали на правоохранителя. Они нанесли ему удар по голове, а также угрожали ножом. Правоохранители отметили, что они имели право применить оружие, однако, учитывая юный возраст молодых людей и прибытие подкрепления, правоохранители решили не применять оружие. Увидев правоохранителей, молодые люди попытались скрыться с места инцидента. В настоящее время удалось задержать троих из них. Предпринимаются меры по задержанию и четвертого обвиняемого. В результате происшествия один из правоохранителей обратился в больницу с полученной травмой ноги. Стоит отметить, что в момент инцидента мужчины находились под воздействием психотропных препаратов. Молодые люди в отделении правоохранительных органов извинились на камеру перед всеми за свой поступок. Мать одного из обвиняемых также попросила простить ее сына. Однако в данной ситуации извинениями не отделаться и окончательное решение вынесет суд.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *