В правоохранительных органах рассказали подробности о найденном трупе женщины в Яшнабадском районе

В декабре 2020 года сообщалось об обнаружении трупа женщины в Яшнабадском районе. В правоохранительных органах рассказали подробности инцидента.

Труп был найден 23 декабря, примерно в 09:03 на улице Сандикли возле дома №2. На теле женщины были выявлены ножевые ранения. В ходе следственных действий удалось выяснить личность женщины — 31-летняя Дарья.К.

Оказалось, что Дарья.К вместе со своими знакомыми Александром.К и Владимиром.А в доме Александра распивали медицинский спирт. После алкогольного опьянения Дарья попыталась показать Владимиру каратэ прием. Во время демонстрации приема женщина нанесла травмы Владимиру. Мужчина в гневе взял нож и нанес два удара в область груди Дарьи. После этого женщина решила уйти из дома Александра и потеряла сознание на улице Сандикли. Из-за неоказания медицинской помощи Дарья скончалась на улице. В настоящее время против Владимира возбуждено уголовное дело по статье 104 части 3 пункта «д».


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *