Правоохранители дали комментарий по поводу получения узбекистанцем двух штрафов за одно нарушение

Мы ранее сообщали о том, что узбекистанец получил сразу два штрафа за одно нарушение, снятое очевидцами. В правоохранительных органах дали комментарий по этой теме.

Видеообращение гражданина распространилось в социальных сетях 5 января. В ГУБДД попросили мужчину обратиться в региональное УБДД, чтобы разобраться в ситуации.

Когда выносится решение о правонарушении или ведется административное дело, никакого другого административного дела на основании видеозаписи того же правонарушения не будет. Мы также просим гражданина на видео обратиться в региональный УБДД и мы позаботимся о том, чтобы решения о наложении штрафных санкций, упомянутые в комментарии были уточнены, — отметили правоохранители.
Напоминаем, что с 1 января узбекистанцы могут отправлять нарушения ПДД, снятые на камеру телефона. На сегодняшний день граждане разделились на два лагеря — за и против. Многие считают, что неправильно сообщать о нарушении, причиняя водителю финансовый вред, а другие уверены, что только таким образом можно наладить порядок на дорогах.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *