В Узбекистане вынесен выговор главе комитета по автодорогам, а также предупрежден министр строительства

Мы ранее сообщали о том, что министр жилищно-коммунального обслуживания покинул занимаемую должность. Данная информация была подтверждена во время совещания под руководством премьер-министра и руководителя администрации Президента.

По имеющимся данным, совещание состоялось 4 января. На совещании обсуждались допущенные ошибки в 2020 году, а также приоритетные задачи на 2021 год.

По итогам совещания вынесен выговор главе комитета по автодорогам Абдурахмону Абдувалиеву, а также предупрежден министр строительства Батыр Закиров. Чиновников предупредили, что они также будут освобождены от занимаемых должностей, если не исправят ситуацию в своих сферах.

Стоит отметить, что ранее руководитель страны критиковал работу, проведенную при подготовке к зиме. 16 декабря Шавкат Мирзиёев заявил о недовольстве работой министра жилищно-коммунального обслуживания.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *