В ДТП скончалась семья заместителя министра водного хозяйства Узбекистана

В правоохранительных органах рассказали о ДТП, которое произошло 31 декабря в 23:00 на трассе А-373 Ташкент-Ош, на территории Папского района Наманганской области. ДТП произошло с участием двух автомобилей модели Gentra.

По имеющимся данным, житель Коканда 1996 года рождения, управляя автомобилем Gentra столкнулся с ехавшим впереди автомобилем такой же модели. За рулем второго автомобиля находился житель Ташкента 1979 года рождения.

В результате ДТП второй автомобиль, потеряв управление, перевернулся и упал в овраг. Внутри авто также находилась супруга водителя 1986 года рождения и его трехлетняя дочь. Они скончались в больнице, несмотря на оказанную помощь. В пресс-службе министерства водного хозяйства для издания «Кун» отметили, что в ДТП скончалась семья заместителя министра Вохида Ахмаджонова. Они ехали на личном автомобиле в Ферганскую долину, чтобы там встретить Новый год. Сам замминистра находится в больнице. В настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 266 части 3.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *