Видео: «Он не смог дать мне ответ», — Азиз Хайдаров рассказал о разговоре с шоуменом Давроном Кабуловым

Экс-игрок сборной Узбекистана Азиз Хайдаров дал интервью. Во время интервью он рассказал о разговоре с Давроном Кабуловым (известным по выступлениям за команду юмористов Миллион — прим.ред).

Хайдаров, работающий директором центра национальных сборных при Футбольной ассоциации Узбекистана заявил, что разговаривал с Кабуловым по поводу его высказываний о желании возглавить сборную. По словам Хайдарова, шоумен не смог дать ответ и отказался от комментариев.

Я ему позвонил и предложил провести одну тренировку с молодежным составом сборной. Хотел посмотреть, как он будет проводить тренировки. Если я сейчас начну петь песни, меня высмеют, потому что это не мое дело. Кабулов также не смог дать ответ на мое предложение, — заявил Хайдаров.

Напоминаем, что ранее Кабулов заявлял о том, что он готов возглавить национальную сборную Узбекистана по футболу. Шоумен отмечал, что он сможет вывести команду на чемпионат мира.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *