Видео: Как отпраздновали семьи Юлдуз Усмановой и Ахада Каюма Новый год

Среди представителей узбекского шоу-бизнеса певица Юлдуз Усманова и режиссер Ахад Каюм громко встретили новый 2021 год. Артистка и режиссер опубликовали видео с празднования.

На видео можно увидеть, как в доме Усмановой запускали фейерверки. Красивое шоу для детей организовала дочь певицы Нилуфар Усманова. Сама артистка пожелала не выходить во двор дома и не смотрела за тем, как запускались фейерверки. Учитывая холод, возможно певица решила не рисковать своим здоровьем в свои 57 лет.

Режиссер Ахад Каюм решил сделать своей супруге праздничный подарок. Каюм подарил супруге автомобиль модели Нексия-3. Ключи от машины вручила актриса Саида Раметова. Судя по видео, супруга режиссера была очень рада такому подарку. В данном видео фанатов узбекского кино также порадовало хорошее состояние Раметовой, у которой ранее была выявлена онкология.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *