#ReFresh: Даврон Гаипов vs BVCCVRD

В новом музыкальном шоу на MYDAYTV встречаются два разных поколения узбекской эстрады. Молодые, талантливые, перспективные звезды завтрашнего дня встречаются лицом к лицу с легендами узбекской эстрады.

Шоу #ReFresh дает «золотым хитам» нашей эстрады новую жизнь – в современном звучании. Разные поколения узбекской музыки, сцены, эстрады и шоу-бизнеса встречаются в студии, чтобы вспомнить былые хиты, которые гремели не только в нашей стране, но и за ее пределами, а также услышать кавер-версию в исполнении молодых музыкантов Узбекистана.

Героями первого выпуска стали: легендарный Даврон Гаипов и молодой артист BVCCVRD

Ведущим шоу стал известный шоумен Карен Гафурджанов, который представляет молодым исполнителям их предшественников, тех кто создал понятие «узбекский шоу-бизнес» и «популярная музыка».

Каждый раз в шоу будут приглашены звезды, чтобы оценить кавер и сравнить его с оригиналом. В первом выпуске это делают шоумен Музаффарбек Мирзабеков (ZOR TV) и Сабина Мустаева, победительница шоу «Голос Дети». 


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *