«Благодаря принятым мерам пандемия не привела к увеличению бедности», — Кучкаров

Министр экономического развития и сокращения бедности Узбекистана Жамшид Кучкаров рассказал о том, как власти боролись против бедности на фоне пандемии коронавируса. Слова министра приводит телеканал Узбекистан 24.

Кучкаров во время интервью телеканалу заявил, что в 2020 году население не мучилось из-за нищеты. Министр отметил, что данный результат был достигнут благодаря сильной социально-экономической политике страны.

Нашим главным достижением стало то, что из-за пандемии в стране не увеличилась бедность. Пандемия не вызвала нищету, — заявил Кучкаров.
По словам министра, в достижении цели правительству помогло введение железной тетради. Кучкаров считает, что именно железная тетрадь помогла оказать поддержку нуждающимся людям во время пандемии. Министр подчеркнул, что основной задачей тетради является не только оказание финансовой помощи, но и трудоустройство граждан.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *