Тренер сб. Узбекистана: Если Урунов останется в «Спартаке», он ещё получит шансы себя проявить

Главный тренер сборной Узбекистана Вадим Абрамов в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал возможный уход полузащитника «Спартака» Остона Урунова в «Рубин».

Генеральный директор московского клуба Шамиль Газизов после матча с «Тамбовом» подтвердил, что казанцы заинтересованы в приобретении узбекистанского футболиста.

«Я прочёл, что Урунов может уйти в «Рубин». Мне как тренеру сборной Узбекистана хотелось бы, чтобы он играл. Где это будет происходить, в «Спартаке» или «Рубине», не столь важно. Конечно, было бы здорово, чтобы он заиграл в составе красно-белых. Но, если там тренер его не видит, надо переходить в «Рубин», где он будет выступать.

Мне сложно говорить о причинах малого количества игрового времени Урунова в «Спартаке». Если бы у него не было травм, можно было бы однозначно сказать, что Остон просто проигрывает конкуренцию другим футболистам в центре поля. Но, к сожалению, он и к нам в расположение сборной приехал тоже с травмой.

Безусловно, если Урунов останется в «Спартаке», он ещё получит шансы себя проявить. Сейчас ведь будет зимний перерыв. Во время подготовки к продолжению сезона всё возможно, любой может себя проявить на сборах и доказать. Такое происходит в любой команде», — сказал Абрамов для портала “ВсеПроСпорт”.

Урунов перешёл в «Спартак» из «Уфы» в летнее трансферное окно. До этого он выступал на родине за «Навбахор» и ташкентский «Локомотив». В текущем сезоне футболист провёл в Российской Премьер-Лиге семь матчей, не забив ни одного мяча и не сделав голевых передач.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *