«Доигрался», — все скандальные истории с обвиняемым в изнасиловании певцом Жасуром Умировым

Мы ранее сообщали о том, что певец Жасур Умиров задержан по обвинению в изнасиловании. Артист был задержан в Самаркандской области, против него возбуждено уголовное дело по статье 118 части 3 пункта «а».

В случае, если вина Умирова будет доказана, то ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы. Дело Умирова находится под контролем прокуратуры Самаркандской области.

Редакция UPL решила вспомнить все скандальные истории, связанные с Умировым. Артист в последние годы часто попадал в СМИ со скандальными историями, нежели с новыми песнями и клипами.

  • В апреле 2019 года в СМИ появилась новость о том, что Умиров арестован на 15 суток. Артист напал на своего знакомого, который женился на его возлюбленной. Умиров на своем автомобиле модели Каптива несколько раз врезался в ворота дома знакомого. После певец оскорблял и угрожал ножом, к счастью, тогда обошлось без серьезных последствий.
  • В мае 2020 года в сети распространилось видео, на котором певец Жасур Умиров ударами ноги помял двери своей Каптивы. Несмотря на карантинные ограничения Умиров на видео находился без маски, а также нарушал общественный порядок. Тогда певец остался безнаказанным.
  • В октябре 2020 года Умиров устроил публичный скандал с коллегой Алишером Рахматуллаевым. Умиров в своих видеообращениях оскорблял коллегу и заявлял, что готов выяснять с ним отношения с помощью кулаков.

Все эти инциденты произошли в течение двух последних лет. К сожалению, автор хитов «Odamlarning to’yi», «Vay-vay» и «Jumagul» в последние годы запоминается своим фанатам не как артист, а как хулиган, который часто попадает в скандальные истории.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *