Видео: По узбекскому ТВ показали репортаж о 16-летней девушки, родившей от своего насильника

По узбекскому ТВ показали репортаж о 16-летней девушке из Карши, которая родила от своего насильника. Репортаж был показан по телеканалу Mening yurtim.

По данным телеканала, 15-летняя девушка в 2019 году (когда произошел инцидент девушке было 15 лет — прим. ред) была изнасилована и родила от 53-летнего мужчины. По словам девушки, инцидент произошел во время каникул, когда она помогала своей бабушке на рынке.

Он пришел и сказал, что купит футболки оптом. Он попросил записать его номер телефона, чтобы позвонить, когда прибудет товар. В этот день прибыл товар, они были у меня дома. Я позвала его, дома в тот день никого не было. Он вошел в дом и попросил разрешить ему немного отдохнуть, ссылаясь на то, что долго ехал до моего дома. Я согласилась и заварила чай. Он внезапно накинулся на меня, но не смог изнасиловать. После данного инцидента прошло время и я вышла вновь на рынок помогать бабушке. Он позвонил мне и сказал, чтобы я вышла к нему, его машина стояла рядом с рынком на обочине дороги. Я согласилась, когда села в автомобиль, он запер двери и поехал. Он отвез меня в безлюдное место и начал снимать одежду, я ничего не смогла сделать. Не думала, что он так поступит, — заявила девушка.
По словам девушки, она написала заявление в правоохранительные органы. Мужчина не признал свою вину. Девушка родила ребенка с помощью кесарево.

Во время передачи пострадавшая и ее мама отметили, что против обвиняемого не были приняты меры наказания. Несмотря на то, что экспертиза и результаты ДНК теста подтвердили, что ребенок от мужчины, он не был наказан. Эксперты передачи раскритиковали девушку , что та во второй раз пошла к мужчине, несмотря на то, что он уже один раз попытался ее изнасиловать. Напоминаем, что ранее был показан репортаж о мужчине, который поднял руку на своего отца за то, что тот не давал разрешение на его брак с женщиной с детьми. Телеканал Mening yurtim часто поднимает подобные истории граждан, чтобы привлечь общественное внимание.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *