В UzAuto Motors не смогли дать точный ответ по поводу информации о повышении цен

Ранее сообщалось, что работа завода в Асаке временно приостановлена. После распространения данной информации появились слухи о повышении стоимости автомобилей.

В компании UzAuto Motors отметили, что временное приостановление работы завода не повлияет на договоренности с гражданами, которые уже подписали договор о покупке авто. Однако в UzAuto Motors не уточнили о том, что будет с новыми покупателями.

Компания отметила, что несмотря на приостановление работы завода, дилерские центры продолжат заключать новые сделки. В компании не смогли дать точный ответ по поводу роста цен в 2021 году. Стоит отметить, что в 2020 году UzAuto Motors судился с антимонопольным комитетом. Комитет требовал компанию снизить стоимость автомобилей. Компания на судебном заседании отмечала, что снижать стоимость авто в нынешних условиях невозможно. Напоминаем, что последний раз рост цен наблюдался в марте 2019 года. Тогда цены на автомобили повысились в среднем на 15%.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *