Видео: Бывший муж певицы Райхон дал пощечину режиссеру во время съемок сериала

В социальных сетях распространилось очередное видео, на котором представитель узбекского шоу-бизнеса показал себя не с лучшей стороны. Видео было опубликовано в телеграм-каналах.

На видео актер Йигитали Мамажонов дал пощечину режиссеру во время съемок сериала. По имеющимся данным, инцидент произошел во время съемок сериала «Вторая супруга».

Для справки можно отметить, что Мамажонов получил широкую популярность после вступления в брак с певицей Райхон. Пара поженилась в ноябре 2012 года. В мае 2014 года Райхон родила двоих сыновей. Пара развелась в 2015 году. В июне 2019 года Райхон и Йигитали публично разругались в Instagram. Райхон обвинила Йигитали в равнодушии к их детям. Кроме того, певица заявила, что ее бывший муж обливает ее грязью. На что Йигитали ответил, что не может видеться с сыном именно из-за Райхон. Актер также отмечал, что Райхон ведет себя очень пафосно и не признает свои ошибки.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *