Видео: Блогер Бобур Ганиев вновь устроил конфликт с инспектором ДПС

В сентябре текущего года блогер Бобур Ганиев вступил в конфликт с инспектором ДПС, который остановил водителя и не смог объяснить ему причину остановки. Блогер в грубой форме требовал от инспектора объяснений.

В социальных сетях распространилось очередное видео, на котором Ганиев вновь устроил конфликт с инспектором. На этот раз инспектор, остановив блогера, также не смог объяснить причину остановки. Инспектор, увидев Ганиева, сказал ему, чтобы тот ехал. Инспектор подчеркнул, что он не будет разговаривать с «такими водителями».

Ганиев заметил, что инспектор ведет службу без включенной мигалки на служебном автомобиле. Кроме того, правоохранитель работал без светоотражающей жилетки. Инспектор также разговаривал с блогером неуважительно, позволяя себе называть его на «ты». Судя по видео и двум конфликтам инспекторы не желают связываться с блогером, который указывает на их ошибки в работе.

Стоит отметить, что Ганиев находился в автомобиле без медицинской маски, несмотря на то, что в машине был пассажир. В автомобиле водитель может находиться без маски только без пассажиров, в остальных случаях нахождение без маски считается нарушением правил карантина.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *