В хокимияте Ташкента рассказали о праздничных мероприятиях в честь Нового года

Ташкент готовится к праздничным мероприятиям в честь Нового года. В хокимияте столицы рассказали о том, как и где пройдут мероприятия в честь праздника.

Для организации замечательных новогодних праздничных мероприятий и создания условий для культурного досуга жителей с 20 декабря на улице Истиклол нашей столицы (расположенной вблизи Национальной библиотеки Узбекистана) установлена роскошная ёлка и работают детские аттракционы. Примечательно, что в этом году на ёлке вы увидите не только огни, переливающиеся под музыкальное сопровождение, но и интересное шоу на экране RGB. Площадь украшена огнями белого и синего цвета. В течение дня можно будет посмотреть концерт с участием звёзд эстрады, шоу-программы и цирковые выступления. Праздничные мероприятия продолжатся до 10 января 2021 года с 10:00 до 20:00 ежедневно, — говорится в сообщении администрации города.

Стоит отметить, что в последние дни граждане обсуждают введение оплаты за вход в парк Tashkent city. В хокимияте столицы предложили аналогичный вариант провести праздник бесплатно. В администрации города также напомнили гражданам о важности соблюдения карантинных правил. Напоминаем, что ранее были введены ряд ограничений в праздновании Нового года в связи с пандемией коронавируса в Республике.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *