Стало известно, почему корейская актриса Ли Ён Э не смогла посетить Узбекистан

В 2018 году корейская актриса Ли Ён Э стала работать послом Узбекистана по развитию туризма. Актриса популяризирует бренд Узбекистана в Южной Корее.

В июне 2020 года актриса, записав видеообращение для узбекистанцев, пообещала посетить нашу страну. Однако визит актрисы так и не состоялся.

По имеющимся данным, актриса не смогла посетить Узбекистан из-за пандемии коронавируса и ряда ограничений после введения карантина. Ожидается, что Ли Ён Э посетит Узбекистан в 2021 году.

Напоминаем, что в апреле 2020 года актриса Ли Ён Э подарила Узбекистану сериал стоимостью в 3 млн долларов, в котором сама исполняла главную роль — «Саймдан – дневник света». Ли Ён Э тогда выразила надежду на то, что узбекистанцы смогут насладиться сериалом во время карантина. Для справки можно отметить, что актриса известна узбекским кинозрителям благодаря роли Тангема в сериале «Жемчужина дворца».


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *