Видео: «Раньше боялся, что отнимут лицензию, но теперь выскажусь», — Отажонов раскритиковал хокима Ташкента

Завершивший свою музыкальную карьеру певец Жахонгир Отажонов решил активно принимать участие в социально-политической жизни страны. Отажонов записал видеообращение с критикой в адрес хокима Ташкента Жахонгира Артыкхожаева.

Отажонов раскритиковал хокима за то, что вход в Tashkent city стал платным. Экс-певец заявил, что парк теперь доступен только для тех, кто в состоянии заплатить за билет и не является местом отдыха для всех горожан. Также Отажонов признался, что он был недоволен многими решениями хокима столицы, но долгое время не мог высказаться из-за страха потерять лицензию.

Раньше боялся, что отнимут лицензию, но теперь выскажусь. Слава богу теперь я не певец и мне не нужна лицензия, — отметил Отажонов.
Экс-артист подчеркнул, что он был недоволен тем, что у въезда в столицы надписи написаны на английском языке. По мнению Отажонова, необходимо писать на узбекском и популяризировать родной язык среди туристов. Напоминаем, что ранее в хокимияте столицы отмечали, что они не имеют отношение к Tashkent city. Позже хоким Ташкента после множества вопросов СМИ высказал свое личное мнение по поводу введения оплаты за вход в парк. Артыкхожаев заявил, что введение оплаты необходимо для содержания территории.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *