Танзила Нарбаева прокомментировала информацию о возможном внесении поправок в конституцию

Глава Сената Танзила Нарбаева прокомментировала информацию о возможном внесении поправок в конституцию. По словам Нарбаевой, один из блогеров попросил ее дать комментарий по поводу информации о том, что в конституцию внесут поправки согласно секретному документу, который вскоре может быть принят.

Нарбаева подчеркнула, что сама также несколько раз в социальных сетях видела подобного рода информацию. Глава Сената заверила, что на сегодняшний день не стоит вопрос рассмотрения поправок в конституцию. Кроме того, вносить поправки в главный документ страны невозможно без обсуждения с народом.

«Информация о внесении поправок в конституцию согласно секретному документу не соответствует действительности. Хочется отдельно подчеркнуть слово «секретный», в Узбекистане нет ничего секретного, все документы принимаются в обсуждении с народом. Мы делаем все, чтобы быть открытыми», — заявила глава Сената.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *