В Сырдарье возбудили уголовное дело на мужчину, который обвиняется в изнасиловании внучки

Ранее в социальных сетях распространилась информация о том, что в Сырдарьинской области мужчина обвиняется в изнасиловании внучки. В правоохранительных органах прокомментировали данную информацию.

В правоохранительных органах заявили, что 13 ноября гражданка А.О обратилась с заявлением. Женщина проживает в поселке «Бустон» Хавасского района. В заявлении гражданки отмечалось, что она была замужем за гражданина В.Ж с 2007 года. В июне 2020 года пара перестала жить вместе из-за семейных скандалов. Две несовершеннолетние дочери женщины остались жить вместе с отцом. В октябре гражданке стало известно, что ее 5-летняя дочь подвергалась сексуальному насилию со стороны свекра — дедушки ребенка.

Судебно-медицинская экспертиза не обнаружила на теле и половых органах ребенка повреждений. Однако в целях полного выяснения обстоятельств было возбуждено уголовное дело по статье 129 части 2. Дело возбудили 13 декабря текущего года. В настоящее время ведется следственное мероприятие.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *