Видео: Опубликована личная беседа предпринимателя и «киллера», нанятого для убийства конкурента по бизнесу в Сырдарье

Мы ранее сообщали о том, что в Сырдарьинской области предприниматель нанял своего знакомого для убийства конкурента по бизнесу. Нанятый для убийства мужчина Х. 7 декабря обратился в правоохранительные органы с заявлением.

В заявлении гражданина отмечалось, что его знакомый предприниматель Ж.З (1994 года рождения) обратился к нему с предложением убить своего конкурента по бизнесу М.Д. За убийство конкурента мужчина был готов заплатить 5000 долларов. Также Ж.З отметил, что если даже Х. не согласится, то он все равно найдет другого человека, который совершит убийство. В качестве аванса предприниматель заплатил 1000 долларов.

10 декабря после изучения заявления правоохранительные органы начали спецоперацию по задержанию Ж.З. Были сделаны фейковые фотографии М.Д с использованием грима, в которых он якобы мертв. Увидев фотографии, заказчик заплатил еще 4000 долларов. В момент передачи денег Ж.З был задержан. Было возбуждено уголовное дело, ведется следственное мероприятие.

Сегодня, 16 декабря в сети опубликовали видео, на котором записана личная беседа предпринимателя и гражданина Х. Во время беседы предприниматель отмечает, что он готов убрать всех со своего пути и у него нет другого выхода.

Нужно конкретно уничтожить. Нужно позвонить ему, узнать где он находиться и позвать его к себе… После этого я должен увидеть тело. Деньги не проблема, я дам. Только мне нужно показать труп. Уничтожим всех, кто на нашем пути, другого выхода у нас нет. Только так большие люди будут уважать нас, — отметил Ж.З во время беседы с Х.
Ряд СМИ сообщают, что предприниматели работали в сфере общепита. Отмечается, что они занимались доставкой еды в дошкольные образовательные учреждения.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *