Предприниматель, объявивший голодовку, получил свои деньги от Союза Молодежи Узбекистана

Проблема предпринимателя Шухрата Сотволдиева, построившего молодежный инновационный центр в Джизаке решена. Об этом сообщает издание Кун.

Предприниматель Шухрат Сотволдиев сообщил о том, что удалось заключить договор между ООО «Ёшлар қурилиш инвест» и ООО «Жиззах реал қурилиш таъмир». Согласно договору, расходы предпринимателя сократили с 14,3 млрд сумов до 11,4 млрд. Договор был заключен 14 декабря.

Согласно заключенному договору, со стороны Союза молодежи и хокимията Джизакской области мне было выплачено 3,6 млрд сумов. Благодаря этому, 300 моих работников смогут получить зарплаты и не лишатся работы. Очень рад, что проблему удалось решить в мирном русле, — заявил предприниматель Сотволдиев.

Напоминаем, что ранее в сети распространилось фото письма Сотволдиева, в котором предприниматель пожаловался на то, что он построил здание молодежного инновационного центра и не получил оплату за работу. Предприниматель отметил, что на строительство здания ушло 14,3 млрд сумов. Сотволдиев объявил голодовку из-за того, что он не получил обещанные денежные средства. Письмо было сопровождено печатью ООО «Жиззах реал қурилиш таъмир». В данной фирме Сотволдиев является директором.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *