В Сырдарьинской области предприниматель нанял киллера для убийства своего конкурента по бизнесу

7 декабря в Сырдарьинской области гражданин Х. обратился в правоохранительные органы с заявлением. Об этом сообщает генеральная прокуратура.

В заявлении гражданина отмечалось, что его знакомый предприниматель Ж.З (1994 года рождения) обратился к нему с предложением убить своего конкурента по бизнесу М.Д. За убийство конкурента мужчина был готов заплатить 5000 долларов. Также Ж.З отметил, что если даже Х. не согласится, то он все равно найдет другого человека, который совершит убийство. В качестве аванса предприниматель заплатил 1000 долларов.

10 декабря после изучения заявления, правоохранительные органы начали спецоперацию по задержанию Ж.З. Были сделаны фейковые фотографии М.Д с использованием грима, в которых он якобы мертв. Увидев фотографии, заказчик заплатил еще 4000 долларов. В момент передачи денег Ж.З был задержан. В настоящее время возбуждено уголовное дело.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *