В Ташкенте планируют закрыть все магазины на автобусных остановках

В столице планируют закрыть все магазины на автобусных остановках. Об этом сообщает Тошшахартрансхизмат.

В Тошшахартрансхизмат отметили, что решение приняли после долгого изучения. Наблюдение показало, что большинству пассажиров магазины на остановках создают неудобства во время ожидания автобусов.

В целях исправления ситуации было принято решение закрыть магазины на остановках. Сроки закрытия магазинов не были уточнены, однако, было отмечено, что остановки будут обновлены и станут более современными. Напоминаем, что впервые о необходимости закрытия магазинов на остановках говорил хоким Ташкента в 2018 году.

Остановки предназначены для общественного транспорта. Такие объекты необходимо строить в других местах. Сейчас многие водители останавливаются около остановок и покупают различные вещи на «остановочных магазинах». Это создает пробки и неудобства. В ближайшее время на остановках не будет никаких магазинов. Остановка будет остановкой, — отмечал тогда Джахонгир Артыкходжаев.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *