Депутат из Бухары раздал продовольственные продукты нуждающимся

В рамках проекта «УзЛиДеП 17 лет: благотворительность и помощь 17 тысячам семьям» членом депутатской группы УзЛиДеП Бухарского городского Кенгаша народных депутатов Халимжоном Сафаровым на местах проходят акции благотворительности. В рамках акции депутат помог нуждающимся семьям, внесенным в «Темир дафтар».

Халимжон Сафаров посетил свыше 100 нуждающихся семей, пожилых людей, инвалидов и потерявших кормильца граждан. Народный представитель раздал им продовольственные продукты 10 видов и оказал материальную помощь.

Выражаем свою благодарность. Депутат, который выполняет свои обещания заслуживает уважение и оправдывает доверие народа. Халимжон Сафаров взял на себя ремонт дома. Когда он привез строительные материалы и сказал, что отремонтирует наш дом, я не смогла сдержать слезы, — говорит одна из получивших помощь от депутата граждан Гулрух Тоирова.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *