В Каракалпакстане во время рейда, попав в ДТП скончался инспектор экологического контроля

В Каракалпакстане во время рейда, попав в ДТП скончался инспектор экологического контроля. Об этом сообщает корреспондент UPL.

По имеющимся данным, в комитет экологии Муйнакского района поступил вызов. Инспекторам сообщили о том, что возле Аральского моря неизвестные устроили незаконную охоту. Инспекторы Т.Тилеумуратов, Ш.Торежанов и А.Мамбетназаров выехали на вызов. В пути инспекторы попали в ДТП. Отмечается, что ДТП произошло из-за повреждения колес автомобиля.

Инспектор Ш.Торежанов скончался на месте инцидента от полученных травм. Из-за того, что на месте происшествия отсутствует мобильная связь, инспекторы не смогли вызвать помощь. Самый ближайший населенный пункт находится от места ДТП на расстоянии 45 км. Т.Тилеумуратов решил не терять время и пошел за помощью в ближайший населенный пункт. Его напарник А.Мамбетназаров из-за полученных травм не смог двигаться и по этой причине остался на месте происшествия. Когда Т.Тилеумуратов дошел до населенного пункта, стало известно, что у граждан отсутствует автомобиль. Т.Тилеумуратов, позвонив в Муйнак, вызвал помощь. В настоящее время причины инцидента изучаются.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *