Стало известно о судьбе узбекистанца, угрожавшего взорвать банк в Киеве

В августе текущего года гражданин Узбекистана Сухроб Каримов угрожал взорвать отделение банка в киевском бизнес-центре «Леонардо». Мужчина тогда был задержан усилиями правоохранителей.

По имеющимся данным, решением Печерского суда, Каримов отправлен на лечение в медицинское учреждение. У узбекистанца проблемы с психикой. По этой причине он будет получать психиатрическую помощь медиков. Медики считают, что гражданин совершал преступление, не осознавая эти действия.

Согласно решению суда, мера пресечения в виде содержания под стражей заменена на помещение в учреждение по оказанию психиатрической помощи со строгим наблюдением. Основанием данному решению является выводы судебно-психиатрической экспертизы, в которых указано на необходимость применения к подозреваемому принудительных мер медицинского характера в виде госпитализации в учреждение по оказанию психиатрической помощи, – говорится в решении суда.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *