Видео: В Андижане женщина подожгла себя у здания прокуратуры

Мы ранее сообщали о том, что в Андижанской области женщина, не получившая Spark в качестве компенсации за смерть дочери, подожгла себя. Сегодня, 6 декабря в сети распространилось видео инцидента.

Ранее сообщалось о том, что 24 июля примерно в 23:00 21-летний Н.М сфотографировал несовершеннолетнюю Т.М, когда та встретилась со своим молодым человеком. Н.М, сфотографировав девушку и ее парня, заявил о том, что распространит фотографии. В тот же день, испугавшись последствий, Т.М совершила суицид в своем доме. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 141, части 1.

Мать девушки, посетив областную прокуратуру заявила, что недовольна ходом следственных мероприятий. Гражданка посетила прокуратуру 30 ноября и сообщила о том, что ее семье не был передан Spark в качестве компенсации со стороны обвиняемого. Женщину принял заместитель прокурора Ф.Рахманов и отметил, что следственные мероприятия продолжаются и об его итогах станет известно в ближайшее время. Несмотря на объяснения, гражданка во дворе прокуратуры подожгла себя. К счастью, сотрудникам правоохранительных органов удалось потушить огонь. В результате инцидента гражданка получила ожоги 15% тела. В настоящее время по данному факту начата проверка.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *