90 нуждающихся семей окружили заботой

В рамках проекта «УзЛиДеП 17 лет: щедрость и содействие 17 тысячам семей» член депутатской группы Бухарского городского Кенгаша народных депутатов Нодир Хамдамов посетил более 90 пожилых людей, лиц с инвалидностью, малообеспеченных и нуждающихся семей. Представитель народа раздал им продовольственные продукты 14 наименований и оказал материальную поддержку.

—Сегодня меня посетил депутат, которого мы сами избирали,- говорит житель МСГ М.Тороби города Бухары, инвалид 2-группы Ойбек Холов. –Я безмерно рад. Не могу выразить все это словами. Спасибо депутату УзЛиДеП. Они заботятся о таких как я. Желаю здоровья Нодиру Хамдамову в его благородных делах.

В результате посещения депутатом УзЛиДеП нуждающихся семей у многих усилилось чувство уверенности в завтрашнем дне. Они почувствовали доброту и заботу государства, представителей народа. Так же, Нодир Хамдамов в тот же день помог проложить асфальт на дорожки 69-дошкольного образовательного учреждения на территории своего избирательного округа.

Словом, проект «УзЛиДеП 17 лет: щедрость и содействие 17 тысячам семьей» в городе Бухаре превратился в акцию доброты благодаря щедрости депутата.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *