Видео: «Сын пытался меня побить за то, что я не позволил ему жениться на женщине с детьми», — самаркандец на ТВ

Ранее в сети распространилось видео, на котором говорилось о том, что молодой человек из Самаркандской области поднял руку на собственного отца. После широкого резонанса события, отца и его сына пригласили на ТВ-шоу, где их попытались помирить.

Молодой человек отметил, что он не бил отца. По словам парня, отец выступает против его брака с женщиной, которая ранее уже была замужем и имеет двух детей.

Отец парня подчеркнул, что эта женщина имела связь со многими мужчинами и по этой причине он никогда не согласится на брак сына с ней. Также по словам отца молодого человека, он купил сыну автомобиль модели Нексия-1, чтобы тот женился на девушке из хорошей семьи. Однако, позже на этом автомобиле ездила женщина, в которую был влюблен молодой человек.

Сын пытался меня побить за то, что я не позволил ему жениться на женщине с детьми. Его остановил мой старший сын. Мы несколько раз его забирали из дома той женщины, я в любом случае против этого брака, — заявил отец.

Стоит отметить, что молодой человек все-таки не хочет отказываться от своей любви и планирует в любом случае жениться на возлюбленной. Отец мужчины заявил о том, что он откажется от него, если он женится на той женщине. По имеющимся данным, семья проживает в Самаркандской области в городе Каттакурган. В настоящее время молодой человек работает в Ташкенте, ему пришло покинуть родной город после распространения видео, на котором говорится, что он побил отца.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *