Видео: Сын Шерали Джураева прокомментировал скандал с певцом Сан Жаем

Певец Зохиршох Джураев прокомментировал скандал с артистом Сан Жаем. Заявление по этой теме Джураев сделал во время передачи «Salom Live».

На самом деле очень сложно сделать хорошую песню. Нет определенной формулы, которая помогает создать хит. В песнях моего отца есть история нашего народа. Я был бы готов отдать все свои песни, чтобы записать хотя бы одну песню на таком же уровне, как мой папа. Нужно признать, что никто из нынешних артистов не сможет записать такую песню, — отметил Зохиршох.

По словам Джураева, многие в Узбекистане не понимают значение cover. Артист отметил, что существуют действующие законы и их необходимо соблюдать. По мнению Зохиршоха, даже для записи cover необходимо взять разрешение.

Нельзя записывать cover, не взяв разрешение. К примеру, у меня артистка из Турции попросила письменное разрешение, чтобы исполнить мою песню. Там действуют законы и они работают. У меня дважды он попросил разрешение (речь о Сан Жае — прим.ред), я промолчал, не хотел его обидеть. Думал, что он сам поймет, но для этого ведь нужен здравый смысл. Некоторые говорят плохие слова в адрес нашей семьи. Мы молчим, но это не значит, что мы боимся. Люди могут говорить обо мне, но никто не имеет право говорить о моем отце. Если я начну отвечать, то это уже будет совсем другой ответ. Человек должен следить за своим языком, — заявил артист.

Джураев также отметил, что он не жаловался на Сан Жая. По словам Зохиршоха, если бы он пожаловался, то он мог бы добиться удаления клипа артиста. Напоминаем, что ранее Сан Жая вызвали в агентство по интеллектуальной собственности. Певца ждет наказание за нарушение авторских прав в исполнении cover на песни Шерали Джураева.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *