«Мне не нужен неудачник», — Муниса Ризаева о личной жизни

Певица Муниса Ризаева в Instagram ответила на комментарии своих фанатов. Ризаева ответила на вопрос о ее личной жизни.

Подписчики спросили певицу о том, нашла ли она «альфонса» и когда состоится свадьба. Ризаева ответила на этот вопрос подробно.

Нет, я не ищу альфонса. Считаю, что альфонсов не нужно искать. Они всегда сами приходят. Я никого не ищу, это некрасиво для женщины искать кого-то. Слава богу, очень много парней, которые хотят жениться на мне. По этой причине не переживайте за меня, — заявила певица.

Ризаева отметила, что ей нужен целеустремленный мужчина, который крепко стоит на ногах. Она также подчеркнула, что ее мужчина должен быть образованным и умным.

Мне не нужен неудачник! Нужен мужчина, который уважает своих родителей и всех ценит одинаково. Никогда не бывает поздно, — заверила певица.
Напоминаем, что ранее в сети распространилось видео, на котором тайный поклонник Ризаевой сделал для нее сюрприз. Неизвестный мужчина романтично украсил вход к дому певицы.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *