LADA Uzbekistan разыграет квартиры и десятки других ценных призов среди покупателей авто

ООО «Roodell» – официальный импортер автомобилей LADA в Узбекистане – разыграет квартиры и десятки других ценных призов среди покупателей автомобилей. Акция проводится с 1 октября текущего года по 20 марта 2021 года включительно и предусматривает розыгрыш десятков ценных призов в виде телевизоров, стиральных машин, кондиционеров и холодильников, а также двух супер-призов – квартиры от компании Golden House.

Для того, чтобы стать участником акции, вам необходимо приобрести любой автомобиль LADA у официального дилера по всему Узбекистану в период проведения акции. Это автоматически делает вас участником розыгрыша, который состоится 24 марта будущего года в рамках официальной церемонии.

В акции «Купи LADA выиграй квартиру» участвует вся линейка автомобилей от компании LADA, официально представленная в Узбекистане: VESTA, XRAY, Largus, а также 4×4.

Ознакомиться с публичной офертой конкурса, а также с модельным рядом автомобилей можно на официальном сайте LADA Uzbekistan.

Следите за обновлениями в социальных сетях:

Telegram: @lada_rasmiy
Facebook: fb.com/lada.uzbekistan
Instagram: @lada_uzbekistan


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *