Узбекистанец рассказал о том, как работал в проекте Моргенштерна и Егора Крида

Режиссер, продюсер и графический специалист Санжар Маниязов рассказал о том, как он принимал участие на съемках клипа Моргенштерна и Егора Крида «Весёлая песня». Заявление по этой теме режиссер сделал во время интервью для TBLD.

По словам Маниязова, он смог попасть на съемки клипа благодаря Сане Романове (клипмейкер и арт-директор — прим.ред). Маниязов отметил, что был давно подписан на Романова в Instagram. Однажды Романов выложил пост с объявлением о поиске специалистов для работы в новом проекте. Маниязов подал свою заявку и уже на следующий день ему ответили и попросили сделать небольшие графические отрезки видео для пробы. Так Маниязов был принят в проект.

Режиссер отметил, что из-за пандемии работа проходила удалённо. Маниязов заявил о том, что Моргенштерн и Егор являются очень талантливыми ребятами и общение с ними было конфортным.

Я выступал в качестве VFX специалиста и получал удовольствие от работы, так как сама песня мне очень понравилась. Самый яркий проект на сегодняшний день — это «Весёлая песня». Также мы сотрудничали с Саней в проектах Егора Крида&Limba «Coco Leau», Клавы Коки «Я сошла с ума», GAVRILINA «Только ты», Karna.val «Психушка», также я участвовал в съемках рекламы для бренда Doritos с Даней Милохиным. Делал графику для клипа Ольги Бузовой на песню «Атомы», но, к сожалению, клип пока не вышел. Работал с американскими артистами Luara, Rilan. Проекты эти были недешёвые и качественные, чего очень не хватает и нашему медийному рынку. Мой гонорар в работе над «Весёлой песней» был в 15 раз выше привычного, — отметил Маниязов.
Стоит отметить, что клип «Весёлая песня» на сегодняшний день уже набрал 8.6 млн просмотров. Напоминаем, что в ближайшее время ожидается визит Моргенштерна в Узбекистан. Российский артист привезет свой автомобиль победителю конкурса.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *