В Ташкентской области судья освободил, находящегося под домашним арестом мужчину, после посещения его дня рождения

В Ташкентской области судья освободил гражданина, находящегося под домашним арестом, после посещения мероприятия в честь дня рождения мужчины. Об этом рассказала заместитель главы агенства по борьбе с коррупцией Умида Тухташева.

Тухташева заявление по этой теме сделала 30 ноября во время конференции, состоявшейся в Верховном суде. По словам заместителя главы агенства, встречаются случаи, когда судьи совершают незаконные деяния.

В мае текущего года две судьи из Ташкентской области Л.Н и Р.О приняли участие на мероприятии в честь дня рождения гражданина Д.Н. Праздник проходил во время усиленного карантина и на мероприятии участвовали более 100 человек. Д.Н ранее был несколько раз судим за совершенные преступления, — отметила Тухташева.
Заместитель главы агентства подчеркнула, что Д.Н в то время проводил очередное наказание за совершенное преступление. Судьи, зная об этом, посетили мероприятие, а позже вовсе вынесли оправдательное решение в отношении Д.Н.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *