В Андижанской области женщина, не получившая Spark в качестве компенсации за смерть дочери, подожгла себя

В Андижанской области гражданка, не получившая Spark в качестве компенсации за смерть дочери, подожгла себя. Об этом сообщают СМИ.

По имеющимся данным, 24 июля примерно в 23:00 21-летний Н.М сфотографировал несовершеннолетнюю Т.М, когда та встретилась со своим молодым человеком. Н.М, сфотографировав девушку и ее парня, заявил о том, что распространит фотографии. В тот же день, испугавшись последствий, Т.М совершила суицид в своем доме. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 141, части 1.

Мать девушки, выразив недовольство ходом следственного мероприятия, посетила областную прокуратуру 30 ноября. Ее принял заместитель прокурора Ф.Рахманов. Женщина заявила о том, что она не получила Spark в качестве компенсации за смерть дочери от семьи обвиняемого. Заместитель прокурора объяснил гражданке то, что следственное мероприятие продолжается и в ближайшее время виновник получит наказание. Однако женщина не осталась довольной ответом заместителя прокурора и пригрозила ему поджечь себя у здания ведомства.

Ф.Рахманов вызвал сотрудников пост-патрульной службы. Гражданка выйдя во двор прокуратуры подожгла себя. К счастью, сотрудникам удалось спасти женщину. В результате инцидента она получила ожоги 15% тела. В настоящее время по данному факту начата проверка.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *