«Время все расставит по местам», — Зарина Низомиддинова прокомментировал распространившиеся слухи

Известная актриса Зарина Низомиддинова ответила на вопросы своих фанатов. Актриса отвечала на вопросы своих подписчиков в Instagram.

Подписчики актрисы спрашивали ее о распространившихся слухах по поводу ее личной жизни. Также фанатов актрисы интересовал вопрос возвращения Низомиддиновой в Узбекистан.

Я не могу вернуться в Узбекистан только из-за вируса. У меня маленький ребенок и я переживаю за его здоровье. Других причин тут нет, люди многое напридумывали. Я публичная личность и это нормально, что про меня ходят слухи и сплетни. Я уже привыкла к этому и иногда читая комментарии смеюсь. Сейчас не время доказывать что-то людям. Те, кто меня знает и адекватно мыслит, тот верит мне. Время все расставит по местам, — заявила актриса.

По словам Низомиддиновой, ее мужу 43 года (актрисе 31 год — прим.ред) и он является уроженцем Ташкента. Актриса отметила, что она находится в счастливом браке. Низомиддинова также ответила на вопрос о свадебном мероприятии.

О какой свадьбе может идти речь? Это же смешно делать свадьбу, когда у тебя взрослый сын. Мы приняли решение не проводить свадебное мероприятие, — отметила актриса.

Низомиддинова заявила, что ее второй сын является гражданином Российской Федерации. Напоминаем, что о рождении второго ребенка актрисы стало известно в июне текущего года.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *