«Трансфер Шомуродова очень большая ошибка Дженоа», — известный футбольный агент Марко Трабукки

Известный итальянский футбольный агент Марко Трабукки прокомментировал трансфер Элдора Шомуродова. Трабукки высказался о нападающем нашей сборной во время интервью для СМИ.

По словам агента, Шомуродов не подходит под стиль Дженоа. Трабукки подчеркнул, что игрок получает за весь матч всего 3-4 передачи, что является низким показателем.

Эта большая ошибка Дженоа и огромная победа Ростова. Нападающему нужен хороший полузащитник, который будет обеспечивать его передачами. К сожалению, в Дженоа этого нет. Я отношусь в Шомуродову с больной симпатией, однако нужно признать, что это провальный трансфер. Спустя год Шомуродова вернут обратно в Россию, но уже за полцены, — заявил агент.
Напоминаем, что Шомуродов перешел в Дженоа за 9 млн евро. Стоит отметить, что на сегодняшний день нападающий провел за Дженоа 3 матча и отметился одной результативной передачей.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *